Mantri Sunat Sesat


Guys (sambil menatap nanar keluar jendela kendaraan) anak itu turun dari kendaraan dengan berjalan ngangkang, bibir mata n muka nyengir kompak nahan pedih yang tiada terperi, serta tangan kanan memegangi sarung yg tertawa ngakak menutupi aib hasil eksekusi mantri sunat biadab yang dengan tega dan jumawanya berhasil melucuti “pakean” perang paling penting si anak kecil polos yang tak berdosa (soon bakalan banyak dosa gara2 hasil eksekusi ini)..hhuuhu….kalian pasti tau..adegan apa yang baru saja saya liat ini dengan mata dan dengkul  saya sendiri

Kejadian seperti diatas, hampir dirasakan oleh seluruh kaum adam diseluruh dunia, tak terkecuali saya juga (ooo bmbk sunat tho?). Dulu masih ingat saya ketika masih duduk kelas 6 SD, ketika provokasi beberapa teman sekelas hasil dari ngebahas yang namanya ti**t (jaman dulu emang pada gak punya malu, ti**t lah pake dibahas segala) udah di eksekusi ato blm, dibilang gak co lah, penakutlah, ntar burung bisa bengkak lah,  sampe ada yang bilang

“kata mamaku, klo kita gak buru2 sunat, ntar ti**tnya keburu alot, harus di potong pake pedang kek yang di film2 ninja” (set dah, orang tua yang gak mendidik tenan)

Yach karena jaman dulu belum paham betul seputar perti**tan, sempet shock lantaran udah kelas 6 SD blm juga ngelakuin ibadah jihad ini (termasuk jihad gak ya kalo mati gara2 sunat? Lagian juga blm ada sejarahnya sunat trus mati) sebagian temen2 udah bangga2an lantaran udah dipotong secuil daging dari bagian tubuhnya, tapi sampe sekarang blm pernah aku nemuin temen yang dengan bangga bilang

“hallah, sekali sunat bangga, aku dah dua kali, biasa aja” (yeah ive done with ma dick)LOL

Baiklah saya sudah lelelah dengan omongan orang, finally kejujuran itu terucap juga

“bunda, aku mau sunat” (sambil harap2 cemas, mata berbinar.binar)

Sambil nyengir bundaku bilang, YES.YES

“Kok YES sich ma, kek dapet dorrprise permen cecak aja, udah siap apa kehilangan bagian dari tubuh anakmu tercinta ini yang paling berharga?”

Sekarang aku sempet curiga, jangan2 bunda ku dulu ikut sindikat penjualan tas kulit ti**t yang mahal harganya (hmmm gak kebayang gmn ngumpulinnya.LOL)

Dibuatlah berbagai acara yang cukup ngbuat hati ini senang, bukan karena aku bakal menghadapi fase baru dalam hidup, tapi lebih karena bakal ada banyak makanan dirumah, itu tandanya all you can eat what you can see.hahha..sesaat saya melupakan bahwa besok ti**t ini bakal di ubleg2 sama pak mantri sunat dengan senyum jahat terkembang (dasar, cari duit kok dari ti**t orang laen..hih..harram, pamali) 😀

Pagi indah dengan senyum merekah (pagi ituuu) blm kebayang pembantaian apa yang bakal terjadi nanti. Sampe di RS akhernya tuw mantri manggil nama ku dengan lantang, sekilas kok menambah kesan serem ne RS, RS Jagal Ti**t. Didalam ruangan yang lumayan gede udah nunggu mantri sunat (MS), 1 asisten Co (ASU 1), dan 1 asisten Ce (ASU 2) (wuih ngapaen ne makhluk tuhan paling seksi disini)

MS         :     Dek dibuka aja celananya

BMBK   :     Hah? Antara gak rela dia menelanjangiku dengan kata2nya, dan niatan hati ini gak mau ngecewain bunda,  gara2 beliau bilang YES didepan mukaku

ASU 1    :     Dibuka aja dek gpp..gak usah malu2 sambil ketawa2 aneh gak berperasaan

BMBK   :     Dalam hati ne berujar, sebenernya mreka tau gak rasa gundah gulanaku sedari tadi, gara2 didepan mata udah ada kasur pembantaian beserta peralatan stainless steel yang mengkilat menyilaukan mata (lebay mode On), tapi kenapa mereka malah ketawa2 ngadepin masa2 penting nan menegangkan bagiku ini. Baiklah saya plorotin aja celana yang baru dibeliin bapak kemaren (akhernya aku tau maksud semua kebaekan itu..terlalu)

ASU 2    :     Gak banyak bicara, Nyiapin kasur operasi sambil sedikit tegang, saya rasa ini adalah first ti**t dia.ya.ya..saya paham kok mba’…yang tabah yaa..

MS         :     tahan ya mas, yg pertama ini agak sedikit sakit (munkin seperti disuntik cacar waktu kelas 5 SD dulu)

BMBK   :     DUSTA…DUSTA kebohongan publik…(duh kok mendadak linu ya..hahahhaa) sakitnya gak ketulungan.mantri sesat, beserta antek2nya yg juga sesat…kecuali ASU 2, dia juga korban seperti saya, tapi beda posisi

(sambil baca2 ayat campur aduk, makin gak karuan rasanya)

MS makin tega ngebantai ne ti**t, darah uda terasa ngucur mpe ke bok**g, tiap tusukan jarum dan tarikan benang jait terasa berat dan gak lancar, entah siapa yang pegang ke2 kaki saya waktu itu, serta ke2 tangan..yang saya tau hanya bapak yang pegang tangan sebelah kiri, udah mirip kek mau ngebantai sapi kurban, badan dah berkeringat..darah segar makin terasa. Sekitar 1 jam perhelatan itu sukses terjadi. Senyum yang tadi pagi merekah, siang ini menjadi menjadi cengiran aneh yang gak jelas.sakit, pedih, bangga, lemes campur jadi satu. Yeah..karena saya tampil dengan wujud baru (asem knapa saya gak pesan ukiran batik ya, kan batik lagi ngetrend tuw)

Baiklah saya pulang dengan megangin ujung sarung pake tangan, luka ini harus segera sembuh.dan saya bisa beraktifitas kembali secara normal..sampe ditengah jalan..saya baru inget..knapa tadi saya gak bawa pulang potongan ti**t  ke rumah, lumayan buat oleh2 bunda..hehhee

Satu demi satu tamu berdatangan sembari membawa amplop berisi uang, yang selalu aku selipin dibawah bantal, dan gak terasa duit ngumpul, untuk pertama kalinya saya punya duit banyak..hwehehe…sampe sekarang..saya lupa..saya apakan duit hasil tumbal ti**t tersebut, yg jelas gak kek adek laki2 saya..uang hasil numbalke ti**t dipake habis buat maen PS dan foya2 jajan gak jelas..hahha

(buat  adek2 yg belum sunat dan nyasar ke blog ini, mendingan jangan terusin ngebaca, dari pada kalian depresi, tapi sayang..kalian udah ngebaca semua..mhuhhhahahhaa)

 

Note : ASU is Asisten Sunat

Advertisements

6 thoughts on “Mantri Sunat Sesat

  1. hahaha cerita bagian hidup kaum adam
    semua umat nabi Muhammad SAW pasti ngalami

    tapi dibalik upacara sakral itu terdapat macam kejadian/mitos unik
    – gak boleh ngelangkahi tembelek (tai ayam) ntar sembuhnya lama
    – merokok biar cepet sembuh (dan ini bagian yg banyak diminati anak2 haha)
    – dapet banyak duit (ini yg ditunggu2 hahay)
    – dll

  2. gak apa,,kek nya seru tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s