Thanks GOD..Lulus


Ujian Pendadaran, sebuah aktifitas yang dulu gak sempat terpikirkan olehku, bahwa fase itu bakal aku jalani, sekarang baru ngerasa betapa penting fase ini harus aku kejar dan diperjuangkan,penyesalan selalu datang belakang..angkatan 2003 kek diriku..udah serasa fosil yang ngotor2in kampus, 6th berkutat kegitan..ngampus..ngampus dan  ngampus..walah..sampe apal ada berapa jumlah pintu dikampus FTI..

Tapi ini akhir dari semuanya, hari itu telah tiba, ngejalanin pendadaran dengan persiapan seadanya, cuman modal PD klo aku telah menguasai program yang aku kerjakan, slese bikin bahan presentasi (H -1) susah tidur, keknya ada perasaan cemas yang tiba-tiba menghujam dengan keras (hallah lebay)..dampaknya bawaannya pengen makan mulu,,keburjo minum, makan mie dog-dog (kok kek mie anjing gitu ya) boros, belum lagi sahur masihmakan lagi. Niatnya setelah sahur gak pengen tidur, sekalian sampe jam 9.30 wdp (waktu dayat pendadaran), tapi lepas sholat subuh…DAMN…ngantuk baru nongol (kemana ae sih, ditungguin dari tadi baru nongol sekarang..ndugem ae) terpaksa stel alarm jam 7 pagi..GOBLOGnya, jam 7 pagi kebangun cuman buat matiin alarm yang brisik TAA..TIIT..TA..TIIT mulu..lanjuut tidur lagi..bangun-bangun udah jam 8.45..alamak perjuangan kuliah 6th harus diakhiri ujian pendadaran dengan ending bangun kesiangan ra mbois blas..cuci muka..sikat gigi, sabunan dikit, langsung nyeblung bak mandi, keluar dari bak mandi..aer langsung kering..wahjan massa yang masuk = jumlah aer yang keluar..kelebihan muatan..haha..

Pas banget nyampe ruang siding jam 9.30..dosen dah pada nungguin, napas masih ngos-ngosan, ditambah nuansa ruang sidang yang gak asik banget..pas saatnya presentasi, mulut udah berbusa-busa, tu dosen gak nengok blas, pada sibuk dewe-dewe, who lha jan….:D slese presentasi..dosen yang terhormat cuman bilang..”sudah MAS?”..urghh..sabaar..sabaar…dan mulailah pembantaian..inilah..itulah..byar pet..byar pet..ndiasku mumed, tenggorokan kering, dosen penguji killer kabeh..”ampun pak buu..bukan saya pelakunya..ampuun!!!!”..1 jam berlalu rasanya teramat lama..(jarene : 1 jam gak terasa kok yat)..gundulmu ambyar..kroso lee…Alhamdulillah LULUS A/B..tak kirain “B” aja dah sukur bgt…nuhun gustii..

(garis miring : bahasa asing)

..ordinary_FaVRe..

Advertisements

15 thoughts on “Thanks GOD..Lulus

  1. alhamdulllilah wes Lulus bersyukur dab…hakhakahak…
    selamet menempuh hidup baru…semoga sakinah, mawadh, warohmah…lha ngopo iki…hehehe…semoga sukses dilangkah selanjutnya…aminnn…

    btw seng ngomong “jarene : 1 jam gak terasa kok yat” sopo kui….mogo2 dudu aq wakakaka

  2. baqullangasan : emang aku meh rabi opo “amien”..hehe
    sing ngomong..kabeh sing rumongso ae..hahaa

  3. uda ki cen… TERLALU… wkakakakaka
    tobat…tobat….
    ki tinggal makan2 e sik durung!!!!

  4. la langkah selanjutnya kan ad banyak Fav, cari kerja, buka usaha misalnya…yo ek kue meh rabbi yo ra popo…asal jangan lupa ngundang2+tiket PP bis ra papa lah kekeke

    untung aq ra rumongso ngomog ngono wakakakaka…..

  5. #west_cute(aduh agak berat) : hahaha..tobat mah udah dari dulu..cmn suka kambuh..haha..hayo kapan ..kburu duit masuk bank..repot ntar kluarnyah..haaha
    #baqullangasan : tiket PP nyepeda ae..mau…hehhe

  6. gubrak mosok nyepeda…
    wes ra popo lah..asal sepedane dimasukke pesawat wakakakaka
    mengko tak tumpai seko mesjid agung wates lah…

  7. yo rapopo..tapi aku njuk rabne neng padang..piye..gelem..haha

  8. waduw sengsara membawa mampus kie..
    wes diparani neng wates malah neng padang…hmmm…jan..jan…
    piye kondisi kost karo jogja

  9. hallah..meh ngomong jancuk wae..isin2..hahha..kos belum tau..begitu juga jogja..aku blm ke kos yop..gmn kondisi disana?

  10. kue lo sing ngomong j%&*()k dudu kulo hehe
    kondisi neng kene nek malem ademe POLL

    karo sering2 gerimis tus hujan…suejuk rasane

  11. baqull : adem ya yop..enaknya ngapo kui.haha

  12. hahahaha… sorry yat dah lama ngak liat2 blog mu lg ^^ sopo toh dosen penguji ne enak yo A/B aku cuma B+ T.T …. eh cuma 1 jam mending no aku 1,5 jam

    eh sapa lg teman2 angkatan kita yg udh lulus?? andre ama sukmo plus mot piye wes lulus durung?

    • dosen pengujinya..pak yudi, pak zain..ma bunur..enak apo..dibantai..tapi alhamdulillah..ALLOH bersama orang2 yg baek dan tampan rupawan..hahhaa

  13. cocote tampan dan rupawan hahahaha…. mak sadis yo pak yudi karo pak zai kalao aku bisa keringat dingin duluan kalao mereka dosen pengujinya >.<

    piye program mu tuh yat ngak coba di komersil kan ? mayan tuh 10jt dpt lah ^^

  14. haha..10jt..lah jualin gih sana..60-40 ntar pembagiannyah..piye?hahahapak yudi emang tampan kok..berseri2 klo laiat pak yudi..adem bener..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s