45° Photo Fans Community


Dari judul diatas, ngertilah apa yang aku maksud..ya..tipikal foto kek gini dah bener2 menjamur,mewabah, ibarat panu, gatel..digaruk..nempel sana, nempel sini..makin nyebar2 de, bahkan dah jadi trend anak muda jaman sekarang, anak2 gaul bilangnya narsis..yang kek2 ginini yang bikin provider Hp makin getol ngeluari tipe HP berkameranya, bahkan harga dibawah 1jt pun dah ada yang pake kamera..dipaksain pula tu Hp buat jepret sana..jepret sini..keknya klo foto dengan sudut datang = sudut pantul (lah opo tho) tu foto makin bagus..makin maknyus, dengan ekspresi yang dimanis – manisin, di imut2in, dilucu2 in, digagahin (lho kok konotasinya porno ya).. sampe tingkat narsis paling parah, sehabis foto, si_empunya foto bergumam dalam hati “wuih.. ternyata aku cakep/cantik/cute/manis/sexy/menggoda/seger/gurih/asem pedas/kuah kacang/bumbu pecel/bumbu rendang… (wes..wes..wes).. what eva lah”.. dubraks..

Weits..bukannya mo menghujat karena ngiri..emang aku akuin..diriku tak se fotogenic Luna Maya..diriku tak setampan Nicholas saputra, diriku tak sekaya Cinta laura, pun bukan fotografer berbakat..cmn ya itu tadi turut dan ikut prihatin ma hobi masyarakat kita yang dari hari ke hari makin gak jelas dikarenakan latah tanpa mo “ngaca”..salut de buat mereka yang mo nyalurin bakatnya gak tanggung2 ke dunia fotografi, bikin karya gak cmn sekedar Sedap(duh nyebutin merk) dipandang diri sendiri, namun tak risih pula orang ngeliat hasil karya jepretan kita..setidaknya yang ngeview ngedapetin sesuatu, tidak hanya ekspresi palsu yang dibuat – buat.

Lepas dari itu..piss..ya pak..buu..yg ngerasa cakep, cantik, ato bahkan dah masuk grade super duper cakep, yang memang hidupnya tak bisa lepas dari kondisi 45° tadi, mungkin dah mendarah daging kali yaa..ato emang kalian aja yang kelewat pede…balik lagi kepertanyaan..MAKSUD KALIAN APAA coba? Huff…

…Hujat, dan tikam dari belakang secara membabibuta…

Advertisements

12 thoughts on “45° Photo Fans Community

  1. Opo iki le….
    Tak kira gambar beneran…

    Hmmmmm….

  2. hal anaeh apa lagi kie…

    mkn ad beberapa alasan :

    – mkn lagi ngtren FAV…

    – mau nyaiingin gaya rambut POLEM yang merajalela (buat yang kesinggung segeralah bertobat hehe)kan sama2 gaya nyamping huahahahaha…..

    – mkn jga buat nitipin jerawat yang GUede klo voto scr horzontal..

    – mkn nek ra kmranya cuma bisa aktif dalam keadaan 45°

    – dan ini yang paling realistis (ngaya…) buat mamerin HPnya buat dilihat dan jdi perhatian smua orang…(pdhal dlm hati orang yang liat “weeehh ndeso”..hehe)

    tapi kayaknya yang punya blok ini termasuk 45° Photo Fans Community, yang scr g lngsung mempublikasikan hobinya hehheheee
    dgn modul menjelekkan pihak laen
    pdhal pelakunya penulis blok ini sendiri huaahahahahah

    PISSSSSSSS….pot

  3. aku tersungging eh tersinggung

    aku kan cuka juga poto2 kek gitu 45* biar palanya rada2 mereng terus mulut dimonyongin (ikan koki mode =on)

  4. #mengkarunk: maap mas..kita disini tidak menyediakan kontent yang b erbau pornografi..coba dicek di tetangga sebelah klo mo yg gitu2..kakaka

    #baqullangasan: aih..polem..iya duh makasi inspirasinya..ditunggu sahaja:D..asem aku gak ikut mas dab tu fans club..amit2 (sambil ngelus perut)kakakaka

    #ikan asin: mangap mas broo..tak da maksud mo nyinggung, apalagi anak kos…ne post dah lama mo tak post..tapi ribet mikir2 klo tulisan ne di post..takut kondisi keamanan negara jadi kacau..hahaha…aku suka tu ma yg monyong2..wakakakakaka

  5. entah mo ngomen apa kaaak . . saya tetep ngga ngerti . .

  6. opo ngono lho ………………..

    masnya ku kira ada foto2 keren ternyata hufgh ………………………………………………………………………………………………….
    padahal aku berharap ada photo ikan lele disitu atau ayam goreng lagi berkaca benerin tepung2nya biar kelihatan keren dan foto jenik

    hahaha

  7. #damarsukapiano : wahahahaha..yasudah lah nak..tak usah pula kau paksakan…berbusa pula otakmu ntar..kakka..coloring da world.
    #mels :wadauuoo…nyari poto2 keren yaa..hak…google keknya lebih ampuh..cmn mo nyela yg gak pasti aja kuk..idenya bagus tu..lele gi make up tepung ma telur yg masih basah..tinggal goreng..hummm..yummmy

    kuk aku blm ngeliat para tersangka 45 fans club nyh yaa..wakakaaka

  8. finally, the bulletin has come.

    yeyeyeyeye.

    foto 45 drajat ya?

    #%*$@@$

    sumpah aq udh eneg liat2 foto yg begituan.

    pa lg yg jd model co, kt nya si biar kliatan imut, tp yg kelihatan kebodohan diri nya n kebencongannya.

    nyepep wae mendingan drpd foto2 gituan yg g punya mkna.

    %^m$%$%a##$@m##p$%h^$u%#s$$%

  9. #pyro: wahahahaha…misuh2.ya di sensor lah ma wordpress…makane misuh pake bahasa daerah.aman:D

  10. itu mah, aq ndiri yg sensor.

    hahaha

  11. #oooo..tak kirain
    #ikan asin : opo seh??gak jelas..gi mls baca soalnyah:D
    cari duit yah..kmaren sempet baca tutornyah..cmn kuk ribet bener..njuk mls

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s