Mamamamamama..om itu ngeliatin adek terus


Assalamu’alaikum…..

Lama gak pernah ngerusak ne blog. 2 minggu lebih di Padang, tak ada kehidupan internet disana, kalopun ada, aksesnya jauh sekitar 2 gunung, 1 danau, 2 buaya..gak ding canda, emang susah akses disana…ada cerita menarik pas sebelum berangkat..begini critanya (dah kek crita2 misteri lom?) hehehe..:

Pada suatu hari..ada seorang raja yang punya seorang anak, dan menjelang malem mo tidur..anaknya minta diceritain dongeng oleh bapaknya yang seorang raja, mo tau ceritanya gimana???giini ceritanya… Pada suatu hari..ada seorang raja yang punya seorang anak, dan menjelang malem mo tidur..anaknya minta diceritain dongeng oleh bapaknya yang seorang raja, mo tau ceritanya gimana???giini ceritanya…Pada suatu hari..ada seorang raja yang punya seorang anak, dan menjelang malem mo tidur..anaknya minta diceritain dongeng oleh bapaknya yang seorag raja, mo tau ceritanya gimana???giini ceritanya…(kungpowchicken_red) hehehe..gak ding sekarang serius..pas waktu itu duduk sederet ma anak-anak barengan ma ibunya..dibukanyalah buku petunjuk keselamatan penerbangan oleh si anak..yang isinya gimana sikap kita klo pesawat tiba – tiba dalam keadaan darurat (kecelakaan_red) biasanya bakalan ada balon yang nggelembung sebagai pengganti anak tangga, eh dasar sianak gak tau polos ato goblog dia nyeloteh gini:

Anak BegLos (bego polos) : “mamamamama..kenapa si ma pesawatnya dibikin perosotan?”

Si mama : “sssst… diem jangan berisik”

Anak BegLos : “biar asik ya ma orang – orang bisa perosotan bareng – bareng ya ma!!”

(yaampun dek,,klo pesawat dah mbledug..JEGGER..blum sempet mikirin asiknya prosotan, dah keburu “cabut” dulu,emak kamupun bakal kilaf dah ninggalin kamu buat nyelametin diri, dan akan sadar klo dia dah ninggalin piaraanya di dalem pesawat) dasar ni anak dah putus urat diemnya..dia ngomong lagi

Anak BegLos : “mamamamamama..kok pelampungnya warnanya kuning (jelas2 ijo..eh orange ding) adek bole minta yang wana pink gak?”

Si mama : “dek ini pesawat..bukan mall!!”

(Haahhahah..si mama dah emosi, padahal klo ni anak keturutan minta pelampung warna pink ke pramugari…aku mo minta yang motif bunga_bunga..biar klo mo mati bisa gaya dikit dong..hehehe..)

Anak BegLos : “mamamamamama..om itu (aku_red) ngeliatin adek terus”

Si mama : “makanya adek diem, klo gak ntar mama suruh om itu nyulik kamu..mau??”

Anak BegLos : geleng – geleng bodoh, tapi tetep lucu

(sialan di panggil om, sejak kapan aku ngencani gadis2 belia kek om – om “senang” gitu, mana dituduh penculik ma maminya, tukang jagal orang iya, tapi klo tukang culik anak2 berisik nggak de, belum pro..lagian bukan bidangku) dasar si mami..pendidikan salah udah ditanam sedari kecil..SESAT..

Advertisements

8 thoughts on “Mamamamamama..om itu ngeliatin adek terus

  1. lucu lucu bangets hahahahhahahahahahahahhahhahhah…………………………………
    emang bener ya uda baru pulang dari padang yang akses internetnya tak ada kehidupan internet disana, kalopun ada, aksesnya jauh sekitar 2 gunung, 1 danau, 2 buaya…………………………salah kali yang bener aksesnya tuch kayak kura2 berjalan haahahahahahhahahahahahahahahahah

  2. eh mellisa..met datang..akhernya comment juga..jangan lupa..beri tahu ke yang laen..piring cantik menanti dirimu..
    iya belum lama ini nyampe jogja lagi..lambat sih nggak..cmn jauh..hohohoh..ngece tenan cah mbantul kiy..hehehhe..aku cah wates..hehehe

  3. hahahaaha… ini cerita asli apa palsu yat ? TOP BGT deh buat dayat yang jago cerita (baru tau dayat ternyata story talker yg yahud..)

  4. weii..bob..dirimu salah masukin komen tuw..tolong dipindahin ya…
    eamng iya anak baek..ah boby bisa aja..hohoho
    piring cantik lagi dah ah..hhehe

  5. ini cerita loe sendiri ya?

    bagus juga….

  6. #anonymous : yupz…maksi..maksi..btw..ne sapa ya..mpe nyasar ke blog..tau dari mana…huhuhuhu..maksi dahmaen ke banyakminum..

  7. huhehehe coment pa gak ya….
    keren yat apalagi kalu ditambah kamu pake pakaian anak metal yg item2yg agak2 kebuka sambil megang2 pisau buah, tatoan dijamin ibunya pasti bilang gini
    si mama: mau diculik tu sama om2…tu omnya kanyak om2 yg di iklan baru liat susu kanya gini..
    anak blegos: liat ma liat mau dong ma diculik sma om itu biar ikut terkenal ^^

  8. #VolT : mhuahahahaha…cint..ups..soryy..kakaka..sesat koe volt..tak andakke baqul langasan.hehhee..jang bawa2 asusila kesini..lha itu..bwa2 susu..gak tau apa RUU anti pornografi dah dibuat.wkakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s