LUV u Bund..


Di copy dari post forward seseorang di friendster..

Mumpung Ibu Masih ada, coba saat BELIAU tidur saat matanya terpejam kamu tatap wajahnya itu 5 menit saja, kamu akan tau bagaimana rasanya nanti bila wajah itu sudah tak ada di situ… Lakukan apapun yang bisa kamu lakukan untuknya…

LAKUKAN SEKARANG teman2ku sayang, bukan besok atau 5 menit lg karena mungkin sekedip matamu dia akan pergi tak kembali…Klo sudah terlanjur ga ada, yaaahhh jangan lupa doa ma TUHAN. Segala macam doa deh.

Miss U Mum…

Luv U all

Ini adalah mengenai nilai kasih Ibu dari seorang anak yang mendapatkan ibunya sedang sibuk menyediakan makan malam di dapur. Kemudian dia mengulurkan sekeping kertas yang bertuliskan sesuatu, si ibu segera menerima kertas yang diulurkan oleh si anak dan membacanya.

Ongkos upah membantu ibu:

1) Membantu pergi ke warung: Rp20.000

2) Menjaga adik: Rp20.000

3) Membuang sampah: Rp5.000

4) Membereskan tempat tidur: Rp10.000

5) Menyiram bunga: Rp15.000

6) Menyapu halaman: Rp15.000

Jumlah: Rp85.000

Selesai membaca, si ibu tersenyum memandang si anak yang raut mukanya berbinar-binar. Si ibu mengambil pena dan menulis sesuatu di belakang kertas yang sama:

1) Ongkos mengandungmu selama 9 bulan: GRATIS

2) OngKos berjaga malam karena menjagamu: GRATIS

3) OngKos air mata yang menetes karenamu: GRATIS

4) Ongkos khawatir karena memikirkan keadaanmu: GRATIS

5) OngKos menyediakan makan minum, pakaian dan keperluanmu: GRATIS

Jumlah Keseluruhan Nilai Kasihku: GRATIS

Air mata si anak berlinang setelah membaca. Si anak menatap wajah ibu, memeluknya dan berkata, “Aku Sayang Ibu”. Kemudian si anak mengambil pena dan menulis sesuatu di depan surat yang ditulisnya:

Telah Dibayar

Ps : keknya gak pernah bosen ngebaca post ne, duh my mom…semoga tenang di alam sana, maapin salah2 dayat selama bunda masih hidup..Luph U bun..

Advertisements

7 thoughts on “LUV u Bund..

  1. walopun dah sering baca di Kaskus .. tapi tetep asik buat direnungkan ^^

  2. iya2 setubuh..emang..bunda..bunda..jadi pengen bgt ngebahagiain beliau..apa aja de..tapi sayang..semuanya dah tlambat..maknya kalian yang masi pade nya nyokab..sayangin beliau..apa aja de..jangn sampe nyesel belakangan..hiks..bundaaa…..huaaaaaaa.hiks3

  3. wekipun dah pernah baca, tapi d baca brapa kalipun…..tetep….huah….kena’ banget……emank ibuQ masih ada, tp yah tetep aja…rasanya jadi kangen banget ma ibu(walau td pagi dah ketemu)…..

  4. aq g kuat. jgn ngomongin ini ah, merkinding …

  5. hiks….hiks….,

  6. mak, maafkan anak mu ini ……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s