WorkShop / Seminar Digitalart Ikhtiar


Minggu , April 20, 2008

Minggu yang seharusnya berada dirumah, maenan ma adek2, bikin usil, bikin nangis, sampe kadang terkesan jadi KDRT, tapi harus dihabiskan buat ikut seminar di kampus, awalnya interest banget nguikutinya, berangkat bareng2 anak kost rame , perut kosong, rencana pengen makan dulu, berhubung kita gak mau jadi orang Indonesia (yg hobi ngaret) terpaksa (hayyah nggaya), eh nyataternyata..malah yang punya acara yang ngaret..dasar Indonesia. Acara yang seharusnya start jam 9am, kesampean jam 9.45 am dasar kambing.

Yang ngisi bagus sih, ada dari JogjaForce, theyHateMyDesign, ma BajigurKreatif…duh sapa tu yang ngisi acara pertama, lupa nama orangnyah cuman kalo bole ngasi gambaran ney orang (tanpa mandang seberapa hancur diriku) ne orang aneh..bayangin ja bolam taman, trus dikasi kaca mata tebel (yang klo disuruh masangin kekuda, tu kuda paling juga emmoh), ingus meleler2, terkadang suka ngeluarin suara2 yang gak jelas, yang sebetulnya gak penting bgt, pokonya botak2 aneh gitu, mana otak mesum mulu, tiap mongasi contoh, pasti yang ada hub sama miyabi (anda para co, kenal ma yg namanya miyabi? Itu loh yang ngejual angkringan di tugu, heaahhahaa) gak tau apaya tu bolam taman..MIYABI tu kan COWOK..hehehehe..(co mesum : “justru itu makanya aku suka bgt). Secara keseluruhan ne acara cukup boring (asem lagi nulis gini tafqy malah mbahas skripsi..kampret..hehehe) pokonya sesi yang gak bikin boring cmn sesi setelah ini (apakah itu, ntar juga tau)

Ne boring dah gak bisa dielakkan, udah de aku, sentra, yopi mulai gila sampe terjadi pembicaraan seperti berikut

Sentra :(sentra nunjukin gambarnya ke aku)

Aku :“kamsudnyah apaan ne?”

Sentra :“gpp, cmn mo nunjukin sesuatu (dengan bentuk tulisan yang klo alien suruh baca gak bakal bisa kebaca (mending pulang keplanet asalnya), mungkin bicoz karena dia dah males bgt ma ni acara, padahal biasanya tulisanya keren bgt lhoo) “duh dosa harini..bo’ong”

Aku :“tulisanmu makin ancur, gak kebaca, aku kirain kmu mo nunjukin gambar buat bikin kaos, sent!!..yang ngisi acara ni mesum mulu”…….tau2 otak setan mulai jalan (“wanita depanmu berapaan?”)

Sentra :”dude, that chick has been order by behind me, I think he is the boyfriend of that chick, cause the dog behind me is watching her closely” (dah klo dah dijejeli inggris kayak beginian..aku yang bakalan stress baca, dan juga stress balesnyah pake bahasa inggris) uwes lee..

Aku :”belakangmu itu PK (penjahat kelamin), ati – ati aja sent, mungkin ntar tau2 dia buka celana, trus sambil nunjukin “barangnya” disertain muka mesum, lidah keluar kayak ular kepanasan, dan bisik2 ke kamu “mas..mas coba liat dee” gak kebayang..hahahaha. (eksibisionis)

Sentra :asuu, pantesan kok punggungku agak enak bgt gitu, piye iki..bentar lagi dia hornyy..

(tiba2 yopi nyeletuk)

Yopi :shit, cewe2 depanmu pada nonton 3gp (wooo..yopi nakal..gak bole..hayoo..yopi..cuci kaki) J

Aku :what?? Hahahaha, iya kaya’nya dia lebih interest ma kamu dari pada ma tu cewe2..huahahaha.

Sentra :asuu..anjing belakangku yang tadi semakin dekat ke aku, nafasnya dah makin terasa ke leherku (makin seru aja, dengan harap2 cemas moga aja tu co eksibisionis tau2 lompat trus nyipok sentra membabi buta.cup..cup..muachh, dan tindakan asusila tersebut terjadi di ruangan ini) hahaha

sentra :guys..tolongin aku (dengan ekspresi wajah memelas dan tak da lagi kekuatan tuk lepas dari terkaman co eksibisionist)..save me please..he’s to close to me..i wanna scream..HELP HELP HELP

Dan kami yang lainnya pun terpaksa merelakan sentra..dengan ganasnya tu co ngabisin sentra, tak ada ampun de pokonya, situasi dah kayak film2 monster..dimana saat sang artis di tarik oleh monster..dan teman2 yang laen gak bisa berbuat apa2..huhhuu

Aku :enjoy aja sent, inget hembusan nafas adalah “enjoy” yang tertunda, huahahahahaah (WC deket oii)

Setelah bla..blaa..bla.. si pembicara ngomong tibalah saat yang di tunggu – tunggu, dimana dengan mengusung tema Digitalart Ikhtiar, pas sesi ini bener membuat pencerahan kita ber 6, sesi yang paling menarik, yaitu sesi istirahat…MakaaaaaaN..nyam2..mataff.masuk lagi jam1..tau-tau, mati lampu duh jadi panas bener..gak da lagi orang yang bisa jadi bahan pembicaraan, gak da lagi yang bisa ditiup2 lehernyah dari belakang, gak da lagi sesi pemandangan ce tak berjilbab yang teramat susah sekali sesi itu terlihat dikampus uii tercinta kita.hehehe..Setelah ambil sertipika (tujuan dari segala perjuangan seharian ini), kelar,pulang..kos sweet kos..preet..cuih J.

Advertisements

One thought on “WorkShop / Seminar Digitalart Ikhtiar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s